LEBENSMITTELINDUSTRIE

HVAC Systeme und Ausstattungen für die Lebensmittelindustrie

In der Lebensmittelindustrie hat die Luftqualität einen direkten Einfluss auf die Qualität der hergestellten Nahrung. Die Erhaltung der vorgeschriebenen Temperatur, der Luftfeuchtigkeit, das erlaubte Niveau an Kontaminierungseinheiten sind wichtige Faktoren bei der Erzielung einer sicheren Umgebung für die Herstellung von Lebensmittel. Besonders Acht wird auf das Eindringen von Kontaminierungseinheiten gelegt und somit eine Nahrungsseuche, Fermentation, Gerüche oder eine Verringerung der Haltbarkeit vermieden.

Die Nahrungsmittelindustrie hat besondere Ansprüche im Bereich der HVAC Systeme. Die Luftverarbeitung muss ein hohes Reinheitsniveau bei niedrigen Temperaturen mit einfacher Haltung und Reinigung erfüllen. Die Termovent Systeme sind so hergestellt, dass sie die Ansprüche der Lebensmittelindustrie erfüllen können und dabei Energieeffizient und sparsam sind. 

Falls Ihr Projekt besondere Anforderungen in Bezug auf unsere Standardlösungen hat, kann Termovent zweckmäßige Llösungen herstellen.

Mehr Informationen finden Sie unter unserem Produktprogramm oder kontaktieren Sie uns damit wir zusammen die beste Lösung für Ihr Projekt finden.
 
HVAC Produkte
Hohe Energieeffizienz, Aneignungsmöglichkeit der Produkte, ausgezeichnete Qualität sind Kennzeichen des Unternehmens Termovent. Wir projektieren und stellen Klimakammern, Industriekalorifer, Ventilatoren, Luftschleier und Verteilungselemente her, ... 
... mehr dazu
termovent